PROJETO – MANDRIL ARQUITETURA

screen-shot-2016-06-08-at-15-51-291.png

” Neste apartamento escolhemos uma base neutra em tons de cinza e usamos os quadros para trazer cor e personalidade. Usamos a Urban próxima a mesa de jantar, no quarto do casal e no quarto dos filhos!! Para o painel da sala inserimos outros artistas e formatos, como pratos, esculturas e outros elementos…”

 

213654

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s