PROJETO – MANDRIL ARQUITETURA

Screen Shot 2016-06-08 at 15.51.29”  Esse apartamento foi projetado para uma jovem medica anestesista, o seu primeiro ap, um lugar para receber os amigos, descansar e curtir. Como a planta do apartamento tinha um corredor comprido que levava da porta de entrada ao interior da sala, tiramos partido desta questão arquitetônica e criamos uma galeria de quadros, organizamos alguns adquiridos pela cliente ao longo do tempo, em viagens e complementamos com os preferidos dela na Urban!!! Tudo se complementou, os diferentes formatos e cores de molduras se encaixaram imprimindo personalidade e cor ao projeto!! ”

AF1AF2AF5AF4

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s